文野深深 深深 深深 中毒

中原夫人^ ^

satanivlis段子

  satanick不知从哪里得知ivlis其实做的一手好饭,于是某天炎魔“被自愿”进了厨房做饭给他吃。

  ivlis不情不愿地在厨房里忙活了半天,夹起一块肉放进嘴里的瞬间腰却被一只手挽了过去,另一只手抬起他的下巴,身体旋转后他的视线对上一双深邃的紫瞳。迟钝的大脑还没转过弯来嘴唇便被堵上。

  舌……舌头!

  satanick的舌头在ivlis的口腔里轻巧地旋转着,将那块肉带进了自己的嘴里后却没有放过ivlis,灵巧的舌头探寻着ivlis口腔内的每一处,意识到身下人已泪水涟涟几乎喘不上气,satanick才慢悠悠地停下,分开后还意犹未尽的舔舔嘴唇。

  “味道很好。”satanick嚼着肉看着满脸通红像是要爆炸的ivlis,恶意地笑着。

评论
热度(32)

© 橘仓 | Powered by LOFTER